Salmão com lentilhas

Salmão com lentilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 579 calorias, 43g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,93 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tiver filetes de salmão cortados no centro, acelga, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é excelente. Tentar Rollo de Salmon Ahumado Con salsa Tártaro Y Lentejas (rolo de salmão defumado com molho tártaro e lentilhas), Salmão com lentilhas, e Lentilhas com salmão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma frigideira em fogo médio.
Adicione o alho-poró e as cenouras e cozinhe até ficar macio, 5 minutos.
Adicione o alho e a pasta de tomate e cozinhe 1 minuto. Aumente o fogo para alto; adicione 4 xícaras de água, o pau de canela e as lentilhas. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-alto, tampe e cozinhe até ficar macio, 20 minutos.
Enquanto isso, remova os caules da acelga suíça; reserve 3 folhas e pique o resto.
Coloque as folhas inteiras sobre as lentilhas, cubra e murche, 1 minuto.
Retire a acelga e cubra as lentilhas. Tempere o salmão com sal e pimenta e enrole uma folha de acelga murcha em torno de cada filé.
Reserve cerca de 1 xícara de lentilhas para salada quente de beterraba e lentilha. Mexa o mel e o suco de limão nas lentilhas restantes e tempere com sal e pimenta. Junte a acelga picada.
Coloque o salmão embrulhado em cima das lentilhas, regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo médio-alto até que o peixe esteja cozido, 6 minutos.
Retire o salmão e corte em pedaços. (Se as lentilhas estiverem secas, adicione um pouco de água.) Divida as lentilhas entre as tigelas e cubra com salmão.
Vire as sobras de lentilhas em beterraba quente e salada de lentilha com queijo de cabra.
Fotografia por Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay]()
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.