Salmão com lúpulo Bearnaise sobre purê de couve-flor
Salmão com lúpulo Bearnaise sobre purê de couve-flor é um sem glúten e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 41g de gordura, e um total de 411 calorias. Para $1,71 Por porção, receita abrange 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 30 minutos. Se você tiver manteiga clarificada, óleo de semente de uva, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de salmão defumado com molho Bearnaise Dilled, Ovos escalfados e salmão defumado com estragão Bearnaise, e Ovos escalfados e salmão defumado com endro Bearnaise para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o purê, ferva a couve-flor em água e sal até ficar bem macia.
Escorra bem, junte o creme de leite e bata no liquidificador de imersão.
Adicione a manteiga em cubos e misture ainda mais para suavizar o purê. Tempere, a gosto, com sal e pimenta branca e mantenha aquecido.
Para o molho, cozinhe cerveja, chalota, 1 colher de sopa do lúpulo (reservando o restante), tomilho e pimenta branca até que o líquido seja reduzido pela metade. Coe e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Adicione as gemas a uma caldeira dupla montada sobre uma panela de água mal fervendo. (Para evitar fazer ovos mexidos, o nível da água não deve tocar no fundo da tigela de banho-maria.) Comece batendo as gemas com um chicote e adicione 1 colher de sopa da redução de cerveja. Bata até as gemas ficarem grossas, cerca de 5 minutos. Esfarele o lúpulo restante na redução para intensificar o sabor.
Remova todo o conjunto de banho-maria (panela e tudo) para uma superfície resistente ao calor como uma grande tábua de corte. Levante a caldeira dupla da panela e coloque uma toalha de cozinha limpa e úmida sobre a panela, coloque as pontas soltas da toalha sob a base da panela e retorne a tigela da caldeira dupla à sua posição de modo que fique em cima da toalha úmida.
Despeje um pouco da manteiga clarificada na tigela em um fluxo lento e constante, mexendo sempre. À medida que a mistura engrossa, alterne parte da redução da cerveja com a manteiga, até que toda a manteiga e a redução sejam emulsionadas.
Adicione a pimenta caiena e o suco de limão.
Adicione sal, se necessário. Ajuste a espessura do molho batendo em água morna adicional. Reserve em uma área quente até estar pronto para uso. (Observe que este molho não pode ser feito com antecedência, então tente cronometrá-lo o mais próximo possível do tempo de servir.)
Aqueça o óleo de semente de uva em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que brilhe. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta e sele primeiro com o lado da carne para baixo, deixando sem perturbações durante os primeiros minutos para permitir o início do processo de caramelização e evitar rasgar a carne. Para complementar o sabor da redução da cerveja, seria desejável colocar um tostão duro no salmão, o que significa deixá-lo para tostar até que fique um marrom dourado escuro (mas não queimado). Vire o peixe e sele do outro lado da mesma maneira.
Retire do fogo para deixar descansar e tampe para transportar cozinhar até que lasca.
Coloque um pouco de purê de couve-flor no prato. Cubra com um pedaço de salmão, um pouco de molho e um raminho de cerefólio.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou frutas cítricas. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hay Shed Hill Forcado Chardonnay
Aparência brilhante, palha pálida com tons verdes. A fermentação em tanque de aço inoxidável permite a expressão completa do aroma de frutas Chardonnay sem a influência de carvalho ou borras, resultando em um buquê de frutas tropicais brilhante e limpo. O paladar é rico em frutas tropicais, a acidez zippy limpa equilibra o caráter doce da fruta, resultando em um paladar fresco e saboroso. Quando o Chardonnay de boa qualidade é usado, o Chardonnay unwooded assume um novo nível de profundidade e intensidade.