Salmão com lúpulo Bearnaise sobre purê de couve-flor

Salmão com lúpulo Bearnaise sobre purê de couve-flor
Salmão com lúpulo Bearnaise sobre purê de couve-flor é um sem glúten e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 41g de gordura, e um total de 411 calorias. Para $1,71 Por porção, receita abrange 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 30 minutos. Se você tiver manteiga clarificada, óleo de semente de uva, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de salmão defumado com molho Bearnaise Dilled, Ovos escalfados e salmão defumado com estragão Bearnaise, e Ovos escalfados e salmão defumado com endro Bearnaise para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o purê, ferva a couve-flor em água e sal até ficar bem macia.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Escorra bem, junte o creme de leite e bata no liquidificador de imersão.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
3
Adicione a manteiga em cubos e misture ainda mais para suavizar o purê. Tempere, a gosto, com sal e pimenta branca e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Para o molho, cozinhe cerveja, chalota, 1 colher de sopa do lúpulo (reservando o restante), tomilho e pimenta branca até que o líquido seja reduzido pela metade. Coe e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
5
Adicione as gemas a uma caldeira dupla montada sobre uma panela de água mal fervendo. (Para evitar fazer ovos mexidos, o nível da água não deve tocar no fundo da tigela de banho-maria.) Comece batendo as gemas com um chicote e adicione 1 colher de sopa da redução de cerveja. Bata até as gemas ficarem grossas, cerca de 5 minutos. Esfarele o lúpulo restante na redução para intensificar o sabor.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
ReducaoReducao
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Remova todo o conjunto de banho-maria (panela e tudo) para uma superfície resistente ao calor como uma grande tábua de corte. Levante a caldeira dupla da panela e coloque uma toalha de cozinha limpa e úmida sobre a panela, coloque as pontas soltas da toalha sob a base da panela e retorne a tigela da caldeira dupla à sua posição de modo que fique em cima da toalha úmida.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Despeje um pouco da manteiga clarificada na tigela em um fluxo lento e constante, mexendo sempre. À medida que a mistura engrossa, alterne parte da redução da cerveja com a manteiga, até que toda a manteiga e a redução sejam emulsionadas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
ReducaoReducao
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione a pimenta caiena e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
9
Adicione sal, se necessário. Ajuste a espessura do molho batendo em água morna adicional. Reserve em uma área quente até estar pronto para uso. (Observe que este molho não pode ser feito com antecedência, então tente cronometrá-lo o mais próximo possível do tempo de servir.)
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Aqueça o óleo de semente de uva em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que brilhe. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta e sele primeiro com o lado da carne para baixo, deixando sem perturbações durante os primeiros minutos para permitir o início do processo de caramelização e evitar rasgar a carne. Para complementar o sabor da redução da cerveja, seria desejável colocar um tostão duro no salmão, o que significa deixá-lo para tostar até que fique um marrom dourado escuro (mas não queimado). Vire o peixe e sele do outro lado da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
ReducaoReducao
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Retire do fogo para deixar descansar e tampe para transportar cozinhar até que lasca.
12
Coloque um pouco de purê de couve-flor no prato. Cubra com um pedaço de salmão, um pouco de molho e um raminho de cerefólio.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
CerefolioCerefolio
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou frutas cítricas. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Hay Shed Hill Forcado Chardonnay
Hay Shed Hill Forcado Chardonnay
 Aparência brilhante, palha pálida com tons verdes. A fermentação em tanque de aço inoxidável permite a expressão completa do aroma de frutas Chardonnay sem a influência de carvalho ou borras, resultando em um buquê de frutas tropicais brilhante e limpo. O paladar é rico em frutas tropicais, a acidez zippy limpa equilibra o caráter doce da fruta, resultando em um paladar fresco e saboroso. Quando o Chardonnay de boa qualidade é usado, o Chardonnay unwooded assume um novo nível de profundidade e intensidade.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista