Salmão com molho de Creme De Alho-Poró

Salmão com molho de Creme De Alho-Poró
Se 51 centavos por porção cai em seu orçamento, salmão com molho de Creme De Alho-Poró pode ser um incrível sem glúten, pescatariano e cetogênico receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 68 calorias. Esta receita serve 25. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue óleo, cream cheese da Filadélfia, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salmão com crosta de amêndoa com alho-poró e creme de limão, Lagosta Capellini com molho de Creme De Alho-Poró-estragão, e Alho-Poró Recheado Crescents Coberto Com Molho De Creme De Manteiga De Lagosta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Grelha de calor.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Coloque os peixes, os lados da pele para baixo, na cremalheira da bandeja da grelha pulverizada com pulverizador de cozimento; escova com óleo.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
3
Grelhar, 4 polegadas do calor, 6 a 7 min. ou até que o peixe flocos facilmente com garfo. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o alho-poró; cozinhe e mexa 5 min. ou até ficar macio. Misture os ingredientes restantes; cozinhe em fogo baixo 5 min. ou até que o cream cheese esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
5
Sirva o peixe coberto com molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde1
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