Salmão com molho de Feijão Preto

Salmão com molho de Feijão Preto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão com molho de Feijão Preto. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $4.14 por porção. Uma porção contém 347 calorias, 36g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue feijão fermentado, vinho de arroz, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Salmão com molho de Feijão Preto, Salmão com aspargos em molho de Feijão Preto, e Salmão cozido no vapor com molho de Feijão Preto saboroso.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. Unte levemente uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture 1/2 xícara de água fervente e o feijão picado em uma tigela pequena; reserve por 10 minutos e escorra.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Enquanto isso, arrume o salmão na assadeira, com o lado esfolado para baixo.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Regue 2 colheres de sopa do óleo sobre o salmão e asse por 10 a 12 minutos ou até ficar cozido até o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione o feijão preto embebido e escorrido, o gengibre e o alho; cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Feijão PretoFeijão Preto
AlhoAlho
GengibreGengibre
7
Misture o caldo, 1/3 xícara de água, o vinho, o amido de milho e o açúcar em uma tigela e adicione à mistura de feijão preto. Leve o molho para ferver, mexendo sempre e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CaldoCaldo
MolhoMolho
AcucarAcucar
AguaAgua
VinhoVinho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Sirva cada porção de salmão coberta com um pouco do molho e polvilhada com algumas das cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SalmaoSalmao
MolhoMolho
9
Gosto
10
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
11
De segredos da Sara para refeições durante a Semana por Sara Moulton Copyright (c) 2005, por Sara Moulton. Publicado pela Broadway Books.Formada pelo Culinary Institute of America, Sara Moulton atualmente hospeda a nova série da Television Food Network, Sara's Secret's, bem como Cooking Live with Sara Moulton. Ela também atua como chef executiva da Gourmet and food editor da Good Morning America, aparecendo no programa com frequência. Ela mora em Nova York com o marido e dois filhos.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista