Salmão com molho de pepino e estragão

Salmão com molho de pepino e estragão
Salmão com molho de pepino-estragão pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 292 calorias, 35g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.17 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta, creme, estragão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, que é super. Tentar Salmão com molho de estragão, Salmão com molho de estragão e iogurte, e Salmão Com Molho De Iogurte Estragão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Misture o pepino e os próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena. Misture 1/8 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Polvilhe o peixe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PeixePeixe
SalSal
4
Coloque o peixe na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 4 a 5 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Sirva com mistura de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde78
Revista