Salmão com Molho de Tomate e Abacaxi

Salmão com Molho de Tomate e Abacaxi
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mexicana. Experimente fazer Salmão com Abacaxi e Tomate Salsan em casa. Uma porção contém 398 calorias , 36g de proteína e 24g de gordura . Por US$ 4,51 por porção , esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios . 67 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver açúcar, tomate ameixa, manjericão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 96% . Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Salmão Cajun Grelhado com Molho de Tomate e Abacaxi , Salmão Cajun Grelhado com Molho de Tomate e Abacaxi e Salmão Cajun Grelhado com Molho de Tomate e Abacaxi .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Açúcar Grosso, Dividido3 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Açúcar Grosso, Dividido
2
Misture o suco de limão, o azeite, o molho de soja, a cebolinha e o açúcar. Junte o abacaxi, o tomate e o manjericão. Tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
4 Ovos Cozidos Descascados, Fatiados E Cortados Em Cubos4 Ovos Cozidos Descascados, Fatiados E Cortados Em Cubos
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Líquido Para Cozinhar Feijão-de-bicoLíquido Para Cozinhar Feijão-de-bico
1 Tubo (7-1/2 Onças) De Biscoitos De Leitelho Refrigerados, Separados E Divididos Em Quartos1 Tubo (7-1/2 Onças) De Biscoitos De Leitelho Refrigerados, Separados E Divididos Em Quartos
1/2 Xícara De Cheerios Multigrãos1/2 Xícara De Cheerios Multigrãos
(deixe Se For Pequeno)(deixe Se For Pequeno)
Flocos De Pimenta Vermelha Esmagados E Mais Para EnfeitarFlocos De Pimenta Vermelha Esmagados E Mais Para Enfeitar
1 Libra De Penne (macarrão Em Formato De Pena) Ou Farfalle (macarrão Grande Em Formato De Gravata Borboleta)1 Libra De Penne (macarrão Em Formato De Pena) Ou Farfalle (macarrão Grande Em Formato De Gravata Borboleta)
2 Colheres De Sopa De Tempero Para Grelhar (recomendado: Tempero Para Bife Montreal)2 Colheres De Sopa De Tempero Para Grelhar (recomendado: Tempero Para Bife Montreal)
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mistura Instantânea Para Pudim De Baunilha1/3 Xícara De Mistura Instantânea Para Pudim De Baunilha
3
Retire da geladeira 10 a 15 minutos antes de servir.
4
Coloque o salmão em uma panela de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos
5
Despeje o caldo de galinha por cima e polvilhe com pimenta-limão.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Pimenta LimãoPimenta Limão
6
Asse em forno pré-aquecido até que o peixe lasque facilmente com um garfo, cerca de 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Açúcar Grosso, Dividido3 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Açúcar Grosso, Dividido
7
Sirva com salsa ao lado.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Peixe no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia experimentar Beaux Freres Willamette Valley Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
Beaux Frères Willamette Valley Pinot Noir
Beaux Frères Willamette Valley Pinot Noir
Nossa cuvée Willamette Valley apresenta frutas cultivadas em vinhedos selecionados no condado de Yamhill. Os vinhos beneficiam da mesma integridade no processo de vinificação que os vinhos da nossa quinta. Estes locais são cultivados de forma sustentável e geridos com rendimentos muito baixos. Com um toque de especiarias asiáticas tem charme inegável, sedosidade e textura aveludada. Todas essas são marcas registradas dos melhores Oregon Pinots de 2009 e estão bem expostas neste vinho.
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