Salmão com salsa de pepino doce ardente

Salmão com pepino doce ardente Salsan é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 11g de gordura, e um total de 269 calorias. Para $4.15 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 24 minutos. Uma mistura de pimenta, sal, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 87%. Tentar Salmão Grelhado Com Pepino + Salsa De Cebola Doce, Salmão com pepino picante-salsa de abacaxi, e Salsan de pepino crocante e salmão grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena. Cubra e relaxe.
Coloque os filés na grelha de uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Regue com 2 colheres de sopa de suco de limão; polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Grelhe 12 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Sirva salmão com mistura de pepino.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.