Salmão com tábuas de amieiro em uma marinada de estilo Asiático
Salmão com tábuas de amieiro em uma marinada de estilo asiático é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian marinada. Para $4.36 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 12g de gordura, e um total de 287 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de mel, limão, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Salmão assado com amieiro com endro e Cranberries, Salmão Assado Ao Estilo Asiático, e Saboroso Salmão Filetes Estilo Asiático.
Instrucao
Mergulhe a prancha em água para cobrir 1 hora; escorra.
Para preparar a grelha para grelhar indireto, aqueça um lado da grelha em fogo alto (400 tp 500).
Combine o vinagre e os próximos 6 ingredientes (vinagre através de limão) em um grande saco plástico zip-top; selar. Agite para combinar.
Adicione o peixe; selar. Marinar na geladeira 30 minutos, virando uma vez.
Coloque a prancha na grelha grelha em fogo alto; grelhe 5 minutos ou até ficar levemente carbonizado. Vire cuidadosamente a prancha; mova-se para o lado frio da grelha.
Retire o peixe da marinada; descarte a marinada.
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, no lado carbonizado da prancha. Grelhe o salmão, coberto com uma tampa de grelha, 15 minutos ou até flocos de peixe com um garfo.
Polvilhe com cebolinha e sementes de gergelim.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Podes tentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.