Salmão com vinagrete de azeitona
Salmão com vinagrete de azeitona é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Para $4.46 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 41g de gordura, e um total de 529 calorias. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, mostarda dijon, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Tentar Azeite atum escalfado com alcaparras e vinagrete de azeitona, Azeitona-Laranja Vinagrete, e Couve-flor assada com vinagrete de azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o azeite, o vinagre, as azeitonas, o chile de arbol em pó, o alho, a mostarda e o mel no liquidificador até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Coloque o salmão em uma assadeira pequena; despeje 1/2 xícara do vinagrete de azeitona por cima e deixe marinar 15 minutos. Pré-aqueça uma grelha em fogo alto ou coloque uma assadeira em fogo alto.
Retire o salmão da marinada; tempere com sal e pimenta do Reino. Grelhe 3 a 4 minutos de cada lado, escovando com o vinagrete restante a cada 2 minutos.
Fotografia por Karl Juengel / Studio D