Salmão com xarope de bordo e amêndoas torradas

Salmão com xarope de bordo e amêndoas torradas
Salmão com xarope de bordo e amêndoas torradas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap friendly e pescatarian serve 6 e custa $4.3 por porção. Uma porção contém 334 calorias, 35g de proteína, e 12g de gordura. Vá até a loja e pegue amêndoas, xarope de bordo, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia De Baunilha E Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Merengues de canela de bordo com amêndoas torradas, Abóbora de Inverno assada e pastinaga com esmalte de xarope de bordo e amêndoas Marconan, e Panquecas De Fubá Torradas + Xarope De Bordo Com Manteiga De Mel.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os filés em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Misture o açúcar, a calda, o molho de soja, a mostarda e a pimenta-do-Reino; despeje a mistura de açúcar sobre os filés. Cubra com papel alumínio; asse a 425 por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Molho De SojaMolho De Soja
MostardaMostarda
AcucarAcucar
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
4
Retire o papel alumínio; polvilhe os filés com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Asse por mais 10 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva com mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde62
Revista