Salmão cozido no vapor com molho de agrião

Salmão cozido no vapor com molho de agrião
Salmão cozido no vapor com molho de agrião é um Gluten receita com 4 porções. Para $4.47 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 283 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de folha de louro, leite, filetes de salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salmão com molho de limão e pimenta e salada de agrião e ervas, Salmão com molho de limão e pimenta e salada de agrião e ervas, e Salmão cozido no vapor com molho saboroso De Feijão Preto.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até reduzir para 3/4 xícara (cerca de 20 minutos). Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Misture o leite e o amido de milho, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Adicione à mistura de caldo; deixe ferver. Cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre. Misture o agrião; cozinhe por 30 segundos. Mantenha-se aquecido.Disponha os filés de salmão em uma única camada em uma assadeira de 11 x 7 polegadas e polvilhe com suco de limão, sal e pimenta. Cubra com filme plástico e respire. Microondas em alta 4 1/2 minutos ou até flocos de peixe facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Coloque 1 filé em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1/4 de xícara de molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Decore com raminhos de agrião e rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
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