Salmão cozido no vapor com molho de agrião
Salmão cozido no vapor com molho de agrião é um Gluten receita com 4 porções. Para $4.47 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 283 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de folha de louro, leite, filetes de salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salmão com molho de limão e pimenta e salada de agrião e ervas, Salmão com molho de limão e pimenta e salada de agrião e ervas, e Salmão cozido no vapor com molho saboroso De Feijão Preto.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até reduzir para 3/4 xícara (cerca de 20 minutos). Descarte a folha de louro.
Misture o leite e o amido de milho, mexendo com um batedor.
Adicione à mistura de caldo; deixe ferver. Cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre. Misture o agrião; cozinhe por 30 segundos. Mantenha-se aquecido.Disponha os filés de salmão em uma única camada em uma assadeira de 11 x 7 polegadas e polvilhe com suco de limão, sal e pimenta. Cubra com filme plástico e respire. Microondas em alta 4 1/2 minutos ou até flocos de peixe facilmente quando testado com um garfo.
Coloque 1 filé em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1/4 de xícara de molho.
Decore com raminhos de agrião e rodelas de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.