O salmão laranja crocante é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,14 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 15g de gordura, e um total de 387 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, azeite, guarnições: brotos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salmão Crocante Com Vidro De Mel, Salmão Envidraçado Bourbon Crocante, e Miso-Vitrificado, Salmão De Pele Crocante-Atualizado.
Instrucao
1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma assadeira de vidro ou tigela rasa.
Equipamento que você usará
Assadeira De Vidro
Tigela
2
Adicione o salmão e regue com 1 colher de sopa de azeite, virando para revestir uniformemente. Marinar pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Salmao
3
Retire o salmão, reservando a marinada e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Marinada
Salmao
4
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto e adicione 1 colher de sopa de azeite restante. Cozinhe o salmão 3 a 4 minutos de cada lado ou até que o peixe comece a descascar com o garfo; retire da panela.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Salmao
Peixe
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Despeje a marinada reservada na frigideira e adicione o mel.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Mel
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Aqueça cerca de 3 minutos ou até ficar xaroposo.
7
Sirva o salmão quente sobre um monte de arroz, coberto com molho.
Ingredientes que você precisará
Salmao
Molho
Arroz
8
Enfeite, se desejar.
9
* Edamame está disponível na seção freezer da maioria dos supermercados.
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.