Salmão defumado com molho Crème Fraîche em torradas de chalota

Salmão defumado com molho Crème Fraîche em torradas de chalota
Para 92 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 75 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 30. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de endro, sal kosher, limões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salmão Defumado Com Molho Crme Frache Em Torradas De Chalota, Salmão Fumado Crème Fraîche Tart, e Salmão fumado a quente com estragão Crème Fraîche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o creme frache, mostarda, endro e sal. Cubra e leve à geladeira até 1 dia à frente.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
EndroEndro
SalSal
2
Aqueça o frango. Disponha as fatias de pão em assadeiras. Brinde até dourar levemente; vire e brinde os outros lados.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrangoFrango
3
Retire do forno e esfregue 1 lado das torradas com uma chalota cortada.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Corte cada fatia em 4 triângulos.
5
Sirva com salmão, molho, torradas e rodelas de limão.Observação: O salmão é caro, mas é elegante quando servido em uma travessa grande e os convidados fazem seus próprios sanduíches abertos.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
LimaoLimao
MolhoMolho
6
Misture as sobras de salmão e molho com espaguete cozido no dia seguinte.
Ingredientes que você precisará
Espaguete CozidoEspaguete Cozido
SalmaoSalmao
MolhoMolho

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde6
Revista