Salmão defumado e Cream Cheese sanduíche aberto para um

Salmão defumado e Cream Cheese sanduíche aberto para um pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 612 calorias, 33g de proteína, e 26g de gordura um. Para $5.29 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de salmão, alcaparras, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches de dedo de salmão defumado de rosto aberto com queijo creme de rábano Herbed, Sanduíche De Salmão Defumado Com Cara Aberta (Laks Smørrebrød, e Salmão defumado e Sanduíche De Queijo Grelhado Gruyere para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.