Salmão defumado e Farfalle em molho de Creme De Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente salmão defumado e Farfalle em molho de Creme de limão. Uma porção contém 534 calorias, 22g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,88 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, creme, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Macarrão Farfalle artesanal com salmão defumado e molho cremoso, Macarrão Farfalle Com Salmão Defumado E Cream Cheese, e Pappardelle em molho de Creme De Limão com aspargos e salmão defumado.
Instrucao
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/4 xícara de líquido para cozinhar.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-baixo.
Adicione chalotas; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione o vinho; cozinhe 8 minutos ou até reduzir para cerca de 1/2 xícara.
Adicione o creme de leite, mexendo com o batedor até ficar homogêneo.
Retire do fogo; misture as ervilhas e o salmão.
Combine macarrão e líquido de cozimento reservado com molho de creme. Misture o suco e o estragão.
Deixe repousar 3 minutos para que o macarrão absorva o molho. Tempere com sal e pimenta, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.