Salmão defumado e tortinhas de Alho-Poró

Salmão defumado e tortinhas de Alho-Poró
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as tortinhas de salmão defumado e alho-poró. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 23 calorias. Esta receita serve 24 e custa 17 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de alho-poró, manteiga, massa de phyllo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Salmão Defumado E Tortinhas De Camarão, Sopa de alho-poró e erva-doce com salmão defumado, e Salmão defumado, alho-poró e fritada de endro.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida e o azeite. Pincele levemente duas latas de mini-muffin de 12 xícaras com um pouco da mistura de manteiga e óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque uma folha de massa de phyllo em uma superfície de trabalho e pincele levemente com um pouco da mistura de manteiga e óleo. Cubra com as 2 folhas restantes de phyllo escovadas com a mistura de manteiga e óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Usando um cortador de biscoito redondo de 2 1/4 polegadas, corte 24 rodadas de phyllo. Pressione as rodadas, com a manteiga voltada para cima, nas xícaras de muffin.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
5
Asse por cerca de 4 minutos, ou até dourar e ficar crocante; não deixe o phyllo queimar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Deixe as xícaras de phyllo esfriarem um pouco e, em seguida, transfira cuidadosamente para um rack para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Mini Conchas FiloMini Conchas Filo
7
Derreta as 1 colher de chá restantes de manteiga em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o alho-poró e uma grande pitada de sal e pimenta. Cozinhe em fogo moderado, mexendo, até ficar macio, mas ainda ligeiramente verde, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
9
Pouco antes de servir, coloque o alho-poró salteado nas xícaras de phyllo. Cubra cada xícara com um pedaço de salmão defumado e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
Mini Conchas FiloMini Conchas Filo
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista