Salmão do verão de Dale
O salmão de Verão de Dale pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 238 calorias, 24g de proteína, e 11g de gordura um. Para $3.07 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver pedaços de abacaxi, sal e pimenta moída, couve e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Salada De Salmão De Verão, Mostarda de mel de Dale, e Marinada de Dale para frango grelhado.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C).
Coloque o filé de salmão em uma assadeira; cubra com o abacaxi com suco, couve, cebola e alcaparras.
Regue o azeite e o suco de limão sobre o salmão. Tempere com sal e pimenta do Reino. Cubra a assadeira com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até que o salmão flocos facilmente com um garfo, cerca de 25 minutos.