Salmão do verão de Dale

Salmão do verão de Dale
O salmão de Verão de Dale pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 238 calorias, 24g de proteína, e 11g de gordura um. Para $3.07 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver pedaços de abacaxi, sal e pimenta moída, couve e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Salada De Salmão De Verão, Mostarda de mel de Dale, e Marinada de Dale para frango grelhado.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o filé de salmão em uma assadeira; cubra com o abacaxi com suco, couve, cebola e alcaparras.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi Com SucoAbacaxi Com Suco
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
AlcaparraAlcaparra
CebolaCebola
CouveCouve
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Regue o azeite e o suco de limão sobre o salmão. Tempere com sal e pimenta do Reino. Cubra a assadeira com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
AzeiteAzeite
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
4
Asse no forno pré-aquecido até que o salmão flocos facilmente com um garfo, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeMedia
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