Salmão em molho de limão e endro

Salmão em molho de limão e endro requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $4.17 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 600 calorias, 30g de proteína, e 49g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de manteiga, tomilho, erva daninha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres de salmão com molho de endro de limão, Salmão grelhado com molho de endro de limão, e Hambúrgueres de salmão com molho de endro de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o salmão em um prato raso e esfregue com 3 colheres de sopa de suco de limão. Tempere com erva daninha e pimenta-limão. Cubra e deixe repousar de 10 a 15 minutos.
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio e refogue a chalota por 2 minutos, até ficar macia.
Misture o suco de limão restante, vinagre e 1/4 de xícara de vinho. Cozinhe até reduzir em pelo menos 1/
Junte as natas e o leite. Tempere com endro, salsa, tomilho, sal e pimenta branca. Cozinhe e mexa até engrossar.
Bata em 1/4 xícara de manteiga. Reserve e mantenha aquecido.
Aqueça o restante 1/4 xícara de manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Coloque o salmão na frigideira, com a pele voltada para cima e cozinhe de 1 A 2 minutos, até que esteja grelhado. Reserve o salmão. Deglaze a frigideira com o restante de 1 colher de sopa de Vinho e misture o molho de creme. Retorne o salmão à frigideira e cozinhe 8 minutos no molho, ou até ficar facilmente descascado com um garfo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você pode experimentar Laguna Winery Russian River Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
![Laguna Winery Rio Russo Chardonnay]()
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.