Salmão em molho de ostra

Salmão em molho de ostra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 304 calorias, 30g de proteína, e 14g de gordura um. Para $3.56 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar mascavo, óleo, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salmão vitrificado com molho de ostra e manjericão, Salmão grelhado com bacon com molho de cogumelo e Ostra, e Sopa quente e azeda com salmão e cogumelos ostra.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio. Junte o alho e o açúcar mascavo e cozinhe até que o alho esteja levemente dourado. Junte a cebolinha e cozinhe até ficar macio.
Misture o molho de ostra e a água.
Coloque os filés de salmão na frigideira e reduza o fogo para baixo médio. Coloque a mistura de molho sobre os filés. Cozinhe 10 a 15 minutos, até que o peixe seja facilmente descascado com um garfo.
Retire o peixe da frigideira e reserve.
Misture o amido de milho e a água morna na mistura restante do molho. Mexa até engrossar até obter a consistência desejada.
Despeje sobre o salmão para servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.