Salmão em molho de Seda cremoso
Salmão em molho de Seda cremoso é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 668 calorias, 25g de proteína, e 61g de gordura. Para $3.76 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de manteiga, alho, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salmão com molho cremoso de endro, Salmão Com Molho Cremoso De Abacate, e Salmão Com Molho Cremoso De Limão.
Instrucao
Rasgue um pedaço de papel manteiga de 2 pés e coloque fatias de limão no meio, longitudinalmente.
Coloque alecrim fresco e tomilho em cima das rodelas de limão.
Coloque filetes de salmão em cima das ervas. Divida 1 colher de sopa de manteiga entre cada filé. Dobre e sele o papel manteiga, tomando cuidado para que as fatias de limão e as ervas permaneçam no fundo. Enrole outro pedaço de papel manteiga firmemente ao redor do peixe.
Coloque o pacote de peixe em banho-maria por 25 a 30 minutos. Enquanto o peixe está cozinhando, faça o molho.
Em uma panela, misture o restante 1/4 xícara de manteiga, azeite, alho e cebola; cozinhe e mexa em fogo médio por 15 minutos, até que as cebolas estejam transparentes. Não sobre marrom.
Despeje o creme de leite e cozinhe até que comece a engrossar.
Despeje a mistura de manteiga quente no liquidificador.
Adicione a hortelã fresca e misture em alta por 10 a 15 segundos.
Despeje de volta na panela para aquecer e engrossar por 2 a 3 minutos, mexendo sempre. Não deixe descansar por muito tempo, ou começará a quebrar.
Quando o peixe estiver pronto, retire do papel manteiga e passeie em um prato quente. Coloque o molho por cima do peixe.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.