Salmão Embrulhado Em Bacon

Salmão Embrulhado Em Bacon
Salmão embrulhado em Bacon requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 401 calorias, 30g de proteína, e 30g de gordura um. Para $3.32 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal e pimenta, erva daninha, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salmão Embrulhado Em Bacon, Salmão hoisin embrulhado em Bacon, e Salmão embrulhado em Bacon com espinafre murcho.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeFacil
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista