Salmão envidraçado com molho de abacaxi

Salmão envidraçado com abacaxi Salsan é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $4.2 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 11g de gordura, e um total de 295 calorias. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 171 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem sal, açúcar, pimenta jalapeno em conserva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salmão Envidraçado Com Molho De Abacaxi, Salmão envidraçado de bordo do sudoeste com Salsa de abacaxi, e Salmão envidraçado de bordo com abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os filetes de salmão em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Combine os ingredientes da marinada em uma tigela não reativa ou copo medidor.
Despeje a marinada sobre os filetes e leve à geladeira de 1 a 24 horas.
Em uma cesta de grelha pulverizada com spray de cozinha, grelhe o salmão, com a pele voltada para baixo, sobre brasas. Vire após 2 a 3 minutos e cozinhe por mais 1 a 3 minutos, ou até o cozimento desejado.
Sirva com salsa de abacaxi spooned ao lado.
Coloque todos os ingredientes em uma panela pequena e não reativa. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Fresco. Leve à geladeira até ficar pronto para servir com o salmão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.