Salmão envidraçado com molho de abacaxi

Salmão envidraçado com molho de abacaxi
Salmão envidraçado com abacaxi Salsan é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $4.2 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 11g de gordura, e um total de 295 calorias. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 171 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem sal, açúcar, pimenta jalapeno em conserva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salmão Envidraçado Com Molho De Abacaxi, Salmão envidraçado de bordo do sudoeste com Salsa de abacaxi, e Salmão envidraçado de bordo com abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os filetes de salmão em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Combine os ingredientes da marinada em uma tigela não reativa ou copo medidor.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
TigelaTigela
3
Despeje a marinada sobre os filetes e leve à geladeira de 1 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
4
Em uma cesta de grelha pulverizada com spray de cozinha, grelhe o salmão, com a pele voltada para baixo, sobre brasas. Vire após 2 a 3 minutos e cozinhe por mais 1 a 3 minutos, ou até o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Sirva com salsa de abacaxi spooned ao lado.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
Dentes De AlhoDentes De Alho
6
Coloque todos os ingredientes em uma panela pequena e não reativa. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Fresco. Leve à geladeira até ficar pronto para servir com o salmão.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
PanelaPanela

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde72
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