Salmão escalfado com manteiga de manjericão e Succotash

Salmão escalfado com manteiga de manjericão e Succotash
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salmão escalfado com manteiga de manjericão e Succotash. Esta receita serve 4 e custa US $5,24 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 42g de gordura, e um total de 653 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue manjericão, feijão, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salmão escalfado com molho de tomate e manjericão, Salmão Escalfado Com Manteiga Com Sabor Quente De Tomate, e Salmão escalfado com milho e vinho branco-molho de manteiga.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e encha uma tigela grande até a metade com água gelada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
2
Adicione o feijão à água fervente e escalde por 2 a 3 minutos, depois escorra, transfira para a água gelada para parar o cozimento e coloque a cor, escorra novamente e reserve.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
FeijaoFeijao
3
Aqueça uma frigideira larga, profunda e de fundo pesado em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione 2 colheres de sopa da manteiga amolecida e, quando derreter, mas não dourar, adicione a cebola. Cozinhe até ficar macio e translúcido, mas não dourado, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
5
Adicione o milho e o feijão escaldado e mexa até aquecer.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
MilhoMilho
6
Despeje o caldo e levante o fogo para alto. Continue a cozinhar até que o líquido tenha quase completamente reduzido, mas resta o suficiente para revestir levemente os vegetais, cerca de 5 minutos no total. Tenha cuidado para não cozinhar demais o molho, pois os vegetais podem descolorir. Tempere a gosto com sal e pimenta e reserve, coberto, para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
MolhoMolho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Esfregue as 1 colher de sopa restantes de manteiga amolecida sobre o fundo de uma panela refogada profunda de fundo pesado de 10 ou 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Polvilhe a chalota sobre o fundo da panela e coloque os filés de salmão por cima sem aglomerá-los. Despeje delicadamente o caldo e o vinho sobre e ao redor do peixe para subir cerca de dois terços dos lados. Cubra bem a dor com uma tampa ou papel alumínio, coloque em fogo médio-alto e leve o líquido para ferver, cerca de 3 minutos. Reduza o fogo para médio e cozinhe o peixe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
ChalotaChalota
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
PeixePeixe
VinhoVinho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
9
Retire a tampa e use uma espátula de peixe ou espátula comum Para remover cuidadosamente os filés da frigideira e transferi-los para um prato grande ou prato. (Eles serão ligeiramente mal cozidos, mas continuarão a cozinhar por meio de calor de transição.) Cubra frouxamente com papel alumínio. (Se você usou papel alumínio para cobrir a panela, pode usá-lo para proteger o peixe.)
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
10
Escorra e descarte todos os cerca de 1/3 xícara do líquido de caça furtiva da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione o suco de limão e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
SalSal
12
Coloque em fogo alto, leve para ferver e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 3 minutos. Junte o creme de leite, deixe ferver novamente e continue a ferver por 1 minuto. Reduza o fogo para médio e bata na manteiga fria, alguns pedaços de cada vez, incorporando cada adição inteiramente antes de adicionar mais. Tempere a gosto com sal e pimenta e mantenha aquecido. Junte o manjericão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
ManjericaoManjericao
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
13
Para servir, escorra o succotash em uma peneira e divida-o uniformemente entre 4 pratos de jantar.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
14
Coloque o salmão por cima e coloque generosamente sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
MolhoMolho
15
Sirva imediatamente.
16
Extraído de Chanterelle: a história e as receitas de um restaurante clássico
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
17
Nenhuma parte desta publicação pode ser reproduzida sem permissão por escrito de Taunton

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
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