Salmão escalfado com molho de estragão
Salmão Escalfado com Molho de Estragão pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita sem glúten serve 4 pessoas e custa US$ 3,75 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 10g de gordura e um total de 242 calorias. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Se você tiver pimenta, cebolinha, iogurte e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com pontuação colherada de 86%, este prato é espetacular. Experimente Salmão Escalfado com Molho de Estragão, Salmão Escalfado com Estragão e Salmão Escalfado na Cerveja com Maionese de Estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o iogurte, a maionese, a cebola, a salsa, o estragão, o sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Cubra e leve à geladeira.
Em uma frigideira grande antiaderente, misture o caldo, a água, o suco de limão, o louro e o restante da pimenta. Leve para ferver. Reduza o calor; adicione o salmão.
Cubra e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até que o peixe esteja firme e lasque facilmente com um garfo.
Retire do líquido de caça furtiva.
Sirva com molho de estragão.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia experimentar o MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
![Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir]()
Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e amora que dão lugar a sabores de cereja preta e romã. Este vinho delicioso tem uma sensação sedosa na boca, emoldurada por notas sutis de carvalho provenientes do envelhecimento em barricas.