Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Salmão escalfado com molho de tomate e manjericão pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 24g de gordura, e um total de 392 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,51 por porção. É um bastante caro receita para fãs de comida mexicana. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 16 minutos. Uma mistura de chalota, salmão, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é tremendo. Tentar Salmão escalfado com manteiga de manjericão e Succotash, Salmão escalfado com Salsa Verde, e Salmão escalfado com molho de toranja para receitas semelhantes.
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.