Salmão Grelhado

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais,então experimente o salmão grelhado. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 12g de gordura, e um total de 408 calorias. Esta receita serve 4. Para $3,35 por porção, esta receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita da Taste Of Home requer caldo de galinha, filetes de salmão, azeite e pimenta em pó. É perfeito para O Super Bowl. Esta receita é típica da cozinha americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 79%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salmão grelhado com mel e molho de limão com manteiga dourada – o melhor salmão que já comi, Salmão grelhado com mel e molho de limão com manteiga dourada – o melhor salmão que já comi, e Salmão grelhado.
Instrucao
Coloque as cenouras em uma cesta de vapor; coloque em uma panela pequena sobre 1 pol. de água. Deixe ferver; tampe e cozinhe no vapor por 12 minutos ou até ficar crocante.
Enquanto isso, em uma panela pequena, leve o arroz, o caldo e 1/8 colher de chá de pimenta para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5 minutos.
Misture a pimenta em pó e o sal; esfregue sobre o salmão. Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe o salmão em óleo em fogo médio-alto por 4-6 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Retire o arroz do fogo; deixe repousar durante 5 minutos. Fluff com um garfo. Em uma tigela pequena, misture as cenouras, a salsa, a manteiga e a pimenta restante.
Sirva com salmão e arroz.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Pinot Noir Orgânico De Columbia Gorge. Tudo está em ordem para que este vinho acolha anos de envelhecimento ou seja bebido no local.