Salmão grelhado com amora-Cabernet Coulis
Salmão grelhado com amora-Cabernet Coulis é um sem glúten e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 97 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.13 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar, sal e pimenta, cabernet sauvignon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Blackberry Cabernet Granita, Blackberry e Cabernet Caipirinha, e Blackberry Cabernet Sorbet.
Instrucao
Em um processador de alimentos ou liquidificador, misture o vinho e 2 xícaras de frutas vermelhas; gire até empedrar. Esfregue a mistura da baga através de um filtro fino em uma panela de 1 1/2 a 2 quartos; descarte o resíduo.
Adicione chalotas, gengibre e 2 colheres de sopa de açúcar. Leve a mistura da baga para ferver em fogo alto e mexa com frequência até reduzir para 1 xícara, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e misture a manteiga e mais açúcar a gosto (veja notas).
Lave o salmão e seque. Enrole as tiras de barriga de peixe no centro dos bifes e prenda cada porção com um pequeno espeto (como o tipo usado para trançar perus).
Coloque salmão em uma grelha oleada sobre uma cama sólida de brasas ou fogo alto em uma grelha a gás( você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe o peixe, virando uma vez, até ficar opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa( corte para testar), 7 a 10 minutos.
Coloque um bife de salmão em cada um dos 6 pratos quentes (remova os espetos, se desejar). Colher berry coulis (se esfriar, mexa em fogo alto até aquecer, cerca de 1 minuto) igualmente sobre bifes.
Decore com 1/2 xícara de frutas inteiras restantes; adicione sal e pimenta a gosto.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.