Salmão grelhado com Bacon e sabor de milho

Salmão grelhado com Bacon e sabor de milho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 730 calorias, 57g de proteína, e 47g de gordura por porção. Para $6.98 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 45 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de filetes de salmão cortados no centro, pimenta caiena, milho de orelhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salmão Grelhado Com Sabor De Milho Carbonizado, Salmão grelhado com sabor de milho assado, e Salmão grelhado com sabor de milho, tomate e abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha exterior (de preferência carvão) para fogo alto e lubrifique levemente a grelha.
Coloque o bacon em uma frigideira em fogo médio e cozinhe até dourar e ficar crocante, 8 a 10 minutos.
Corte os grãos das espigas de milho em uma tigela grande usando uma faca afiada mantida em um ângulo de 45 graus. Raspe as espigas com a parte de trás da faca na tigela para obter os sucos.
Mexa as partes brancas e verdes claras da cebolinha em bacon e adicione o pimentão vermelho; cozinhe e mexa até que os vegetais comecem a ficar macios, cerca de 2 minutos. Mexa o milho na mistura de bacon e deixe o milho aquecer. Tempere com sal, pimenta preta, pimenta caiena, algumas cebolas verdes escuras picadas, azeite e vinagre de arroz. Desligue o fogo sob gosto.
Espalhe o óleo vegetal em ambos os lados dos filés de salmão e tempere o peixe com sal, pimenta preta e pimenta caiena.
Cozinhe na grelha pré-aquecida até que o peixe mostre boas marcas de grelha, a carne descasca facilmente e o peixe ainda é ligeiramente rosa no centro, cerca de 5 minutos por lado. Uma rachadura que se abre na carne de salmão enquanto você cozinha permitirá que você veja como o salmão está no meio.
Divida as folhas de espinafre em 2 pratos e cubra cada um com um filé de salmão e metade do sabor do bacon.
Polvilhe alguns topos de cebola verde para enfeitar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.