Salmão grelhado com legumes de Inverno e caldo de Kombu

Salmão grelhado com legumes de Inverno e caldo de Kombu
Salmão grelhado com legumes de Inverno e caldo de Kombu é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 6 e custa US $4,57 por porção. Uma porção contém 303 calorias, 25g de proteína, e 12g de gordura. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Inverno. Uma mistura de limão, kombu, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão Selvagem Grelhado Com Batatas Novas E Caldo De Dijon, Salmão Selvagem Grelhado Com Batatas Novas E Caldo De Dijon, e Ginger Seared Salmon in Miso Broth with Jalapeno-Scallion Relish and Zucchini Noodles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande overmedium-fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola, corte os lados e cozinhe, sem perturbações, até escurecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Transfira a cebola para um forno holandês grandeou outra panela grande e adicione nabos, chalotas, gengibre, kombu, 1 colher de sopa de sal E8 xícaras de água. Leve para uma fervura suave(não ferva ou o caldo será amargo) eCozinhe até que o caldo esteja dourado claro eonião é macio, 40-50 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
NaboNabo
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
KombuKombu
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione vermute ao caldo e simmer5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Retire a cebola e o kombu; descarte.
Ingredientes que você precisará
KombuKombu
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione a abóbora e cozinhe atéapenas amolecido, 12-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
7
Adicione os nabos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem macios, cerca de 2 minutos.
8
Enquanto isso, tempere o salmão com salde pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
9
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleoem uma frigideira grande em fogo médio-alto.Cozinhe o salmão, com a pele voltada para baixo, até que a pelemuito crocante, cerca de 2 minutos. Vire o salmonoe cozinhe por 30 segundos a mais (o salmão seráser raro; continuará a cozinhar no hotbroth). Colher caldo e legumes em tigelas de sal e cubra com salmão, pele para cima; esprema o limão.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Faça à frente: caldo e legumes(sem nabo) podem ser feitos1 dia à frente. Reaqueça e adicione verduras apenasantes de servir.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
VerdeVerde
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
11
Por porção: 420 calorias, 14 g de gordura, 7 g de fibra
12
Bon Appétit

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
Revista