Salmão grelhado com legumes de Inverno e caldo de Kombu

Salmão grelhado com legumes de Inverno e caldo de Kombu é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 6 e custa US $4,57 por porção. Uma porção contém 303 calorias, 25g de proteína, e 12g de gordura. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Inverno. Uma mistura de limão, kombu, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão Selvagem Grelhado Com Batatas Novas E Caldo De Dijon, Salmão Selvagem Grelhado Com Batatas Novas E Caldo De Dijon, e Ginger Seared Salmon in Miso Broth with Jalapeno-Scallion Relish and Zucchini Noodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande overmedium-fogo alto.
Adicione a cebola, corte os lados e cozinhe, sem perturbações, até escurecer, cerca de 5 minutos.
Transfira a cebola para um forno holandês grandeou outra panela grande e adicione nabos, chalotas, gengibre, kombu, 1 colher de sopa de sal E8 xícaras de água. Leve para uma fervura suave(não ferva ou o caldo será amargo) eCozinhe até que o caldo esteja dourado claro eonião é macio, 40-50 minutos.
Adicione vermute ao caldo e simmer5 minutos.
Retire a cebola e o kombu; descarte.
Adicione a abóbora e cozinhe atéapenas amolecido, 12-15 minutos.
Adicione os nabos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem macios, cerca de 2 minutos.
Enquanto isso, tempere o salmão com salde pimenta.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleoem uma frigideira grande em fogo médio-alto.Cozinhe o salmão, com a pele voltada para baixo, até que a pelemuito crocante, cerca de 2 minutos. Vire o salmonoe cozinhe por 30 segundos a mais (o salmão seráser raro; continuará a cozinhar no hotbroth). Colher caldo e legumes em tigelas de sal e cubra com salmão, pele para cima; esprema o limão.
Faça à frente: caldo e legumes(sem nabo) podem ser feitos1 dia à frente. Reaqueça e adicione verduras apenasantes de servir.
Por porção: 420 calorias, 14 g de gordura, 7 g de fibra
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.