Salmão grelhado com manteiga Habanero-Lima

Salmão grelhado com manteiga Habanero-Lima
Salmão grelhado com manteiga de Habanero-limão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $4.54 por porção. Uma porção contém 696 calorias, 29g de proteína, e 59g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, bifes de salmão, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a tequila, você pode seguir este prato principal com o Tequila-Biscoitos De Açúcar De Limão como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 41 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 55%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salmão grelhado com manteiga Habanero-Lima, Salmão grelhado com pimenta e manteiga de limão, e Bifes de salmão grelhados com manteiga de limão.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o óleo vegetal, o suco de laranja, 3 colheres de sopa de suco de limão, tequila, 1 colher de sopa de raspas de limão, 1 colher de sopa de pimenta habanero e alho. Reserve uma pequena quantidade para usar como molho e despeje o restante em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Habanero ChiliHabanero Chili
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
TequilaTequila
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque o salmão no prato raso e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por 2 a 4 horas, girando com frequência.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3
Em uma tigela pequena, misture a manteiga amolecida, o sal de alho, 1 colher de sopa de suco de limão, 2 colheres de chá de pimenta habanero e 2 colheres de chá de raspas de limão. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Habanero ChiliHabanero Chili
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Grelha levemente untada com óleo e coloque o salmão na grelha. Cozinhe o salmão por 5 a 8 minutos de cada lado ou até que o peixe possa ser facilmente descascado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Transfira para uma travessa, cubra com manteiga habanero e sirva.
Ingredientes que você precisará
Habanero ChiliHabanero Chili
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
cellars Elways Reserve Chardonnay
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 41 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista