Salmão grelhado com manteiga Habanero-Lima

Salmão grelhado com manteiga de Habanero-limão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $4.54 por porção. Uma porção contém 696 calorias, 29g de proteína, e 59g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, bifes de salmão, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a tequila, você pode seguir este prato principal com o Tequila-Biscoitos De Açúcar De Limão como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 41 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 55%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salmão grelhado com manteiga Habanero-Lima, Salmão grelhado com pimenta e manteiga de limão, e Bifes de salmão grelhados com manteiga de limão.
Instrucao
Em uma tigela, misture o óleo vegetal, o suco de laranja, 3 colheres de sopa de suco de limão, tequila, 1 colher de sopa de raspas de limão, 1 colher de sopa de pimenta habanero e alho. Reserve uma pequena quantidade para usar como molho e despeje o restante em uma assadeira rasa.
Coloque o salmão no prato raso e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por 2 a 4 horas, girando com frequência.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga amolecida, o sal de alho, 1 colher de sopa de suco de limão, 2 colheres de chá de pimenta habanero e 2 colheres de chá de raspas de limão. Cubra e leve à geladeira.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Grelha levemente untada com óleo e coloque o salmão na grelha. Cozinhe o salmão por 5 a 8 minutos de cada lado ou até que o peixe possa ser facilmente descascado com um garfo.
Transfira para uma travessa, cubra com manteiga habanero e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.