Salmão grelhado com marmelada Dijon glacê
Salmão grelhado com marmelada Dijon Glaze leva aproximadamente 20 minutos do princípio ao fim. Este prato principal tem 344 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 4 e custa $4.08 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita do Taste Of Home requer mostarda dijon, sal, filetes de salmão e marmelada de laranja. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salmão grelhado com cobertura de marmelada-Dijon, Salmão assado com cobertura de marmelada de soja, e Lombo de porco grelhado com cobertura de marmelada de laranja.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os seis primeiros ingredientes; Reserve 1/4 xícara.
Pincele o esmalte restante sobre o salmão.
Umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha; usando pinças de cabo longo, cubra levemente a grelha.
Coloque o lado da pele de salmão para baixo na grelha.
Grelhe, coberto, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do fogo por 10-12 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo, regando ocasionalmente com o esmalte restante.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Salmão Grelhado. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 49 dólares por garrafa.
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Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir