Salmão grelhado com marmelada Dijon glacê

Salmão grelhado com marmelada Dijon glacê
Salmão grelhado com marmelada Dijon Glaze leva aproximadamente 20 minutos do princípio ao fim. Este prato principal tem 344 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 4 e custa $4.08 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita do Taste Of Home requer mostarda dijon, sal, filetes de salmão e marmelada de laranja. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salmão grelhado com cobertura de marmelada-Dijon, Salmão assado com cobertura de marmelada de soja, e Lombo de porco grelhado com cobertura de marmelada de laranja.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os seis primeiros ingredientes; Reserve 1/4 xícara.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Pincele o esmalte restante sobre o salmão.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
EsmalteEsmalte
3
Umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha; usando pinças de cabo longo, cubra levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
GrillGrill
PincaPinca
4
Coloque o lado da pele de salmão para baixo na grelha.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Grelhe, coberto, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do fogo por 10-12 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo, regando ocasionalmente com o esmalte restante.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Salmão Grelhado. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 49 dólares por garrafa.
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista