Salmão grelhado com sabor de milho

Salmão grelhado com sabor de milho
Salmão grelhado com sabor de milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 356 calorias, 28g de proteína, e 9g de gordura um. Para $3.87 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você desossou filé de salmão, caldo de frango desnatado, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão Com Sabor De Milho E Tomate, Salmão Assado Com Pimenta Vermelha e sabor de milho, e Salmão Assado Com Pimenta Vermelha e sabor de milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 5 a 6 quartos, misture a polenta e o caldo. Mexa em fogo alto até a mistura ferver, depois reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que a polenta fique lisa a gosto, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Enquanto isso, lave o peixe e seque; corte em 4 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
3
Polvilhe levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
4
Coloque a pele do salmão de lado para cima em uma panela levemente oleada de 10 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Grelhe cerca de 4 polegadas do fogo por 4 minutos. Com uma espátula larga, vire o salmão e grelhe até que o peixe fique opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa (corte para testar), 3 a 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
6
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture milho, pimientos, cebola, suco de limão e hortelã.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas
CebolaCebola
MilhoMilho
HortelaHortela
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Coloque a polenta igualmente em pratos.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
8
Adicione um pedaço de salmão a cada um e decore com sabor de milho.
Ingredientes que você precisará
ApreciarApreciar
SalmaoSalmao
MilhoMilho
9
Adicione mais sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
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