Salmão grelhado com salsa verde Cítrica

Salmão grelhado com salsa verde cítrica é um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 967 calorias, 48g de proteína, e 70g de gordura. Esta receita serve 4. Para $7,7 por porção, receita abrange 49% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 76 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, folhas de hortelã, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as laranjas, você pode seguir este prato principal com o Cremes de mel com laranjas sanguíneas e limão cristalizado como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão Grelhado Com Salsa Cítrica Picante, Costeletas De Porco Crocantes Com Salsa Verde Cítrica, e Salmão com salsa verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a salsa: descasque e apare as pontas de cada laranja. Usando uma faca, corte ao longo da membrana em ambos os lados de cada segmento. Liberte os segmentos e adicione-os a uma tigela média.
Adicione o azeite, o sumo de limão, a salsa, a cebolinha, a hortelã, as alcaparras, as raspas de Laranja, as raspas de limão e os flocos de pimenta vermelha. Misture levemente e tempere com sal e pimenta, a gosto. Reservar.
Para o salmão: coloque uma grelha em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Pincele a grelha com óleo vegetal para evitar que o salmão grude.
Pincele o salmão de ambos os lados com o néctar de agave e tempere com sal e pimenta, a gosto. Grelhe até que o peixe se desfaça facilmente e esteja cozido, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
Transfira o salmão para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos.
Coloque a salsa verde por cima do salmão ou sirva de acompanhamento.
Para a salsa: descasque e apare as pontas de cada laranja. Usando uma faca, corte ao longo da membrana em ambos os lados de cada segmento. Liberte os segmentos e adicione-os a uma tigela média.
Adicione o azeite, o sumo de limão, a salsa, a cebolinha, a hortelã, as alcaparras, as raspas de Laranja, as raspas de limão e os flocos de pimenta vermelha. Misture levemente e tempere com sal e pimenta, a gosto. Reservar.
Para o salmão: coloque uma grelha em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Pincele a grelha com óleo vegetal para evitar que o salmão grude.
Pincele o salmão de ambos os lados com o néctar de agave e tempere com sal e pimenta, a gosto. Grelhe até que o peixe se desfaça facilmente e esteja cozido, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
Transfira o salmão para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos.
Coloque a salsa verde por cima do salmão ou sirva de acompanhamento.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. The Naked Winery Dominatrix, Willamette Valley, Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
![Nu Adega Dominatrix, Willamette Vale, Pinot Noir]()
Nu Adega Dominatrix, Willamette Vale, Pinot Noir
A argila da floresta dá lugar a delicados frutos de amora e framboesa. Na boca, frutos vermelhos suculentos seduzem, pois os taninos macios levam a um final tostado e longo