Salmão grelhado com salsa verde Cítrica

Salmão grelhado com salsa verde Cítrica
Salmão grelhado com salsa verde cítrica é um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 967 calorias, 48g de proteína, e 70g de gordura. Esta receita serve 4. Para $7,7 por porção, receita abrange 49% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 76 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, folhas de hortelã, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as laranjas, você pode seguir este prato principal com o Cremes de mel com laranjas sanguíneas e limão cristalizado como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão Grelhado Com Salsa Cítrica Picante, Costeletas De Porco Crocantes Com Salsa Verde Cítrica, e Salmão com salsa verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a salsa: descasque e apare as pontas de cada laranja. Usando uma faca, corte ao longo da membrana em ambos os lados de cada segmento. Liberte os segmentos e adicione-os a uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o azeite, o sumo de limão, a salsa, a cebolinha, a hortelã, as alcaparras, as raspas de Laranja, as raspas de limão e os flocos de pimenta vermelha. Misture levemente e tempere com sal e pimenta, a gosto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
4
Para o salmão: coloque uma grelha em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Pincele a grelha com óleo vegetal para evitar que o salmão grude.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
6
Pincele o salmão de ambos os lados com o néctar de agave e tempere com sal e pimenta, a gosto. Grelhe até que o peixe se desfaça facilmente e esteja cozido, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Transfira o salmão para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
8
Coloque a salsa verde por cima do salmão ou sirva de acompanhamento.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
9
Para a salsa: descasque e apare as pontas de cada laranja. Usando uma faca, corte ao longo da membrana em ambos os lados de cada segmento. Liberte os segmentos e adicione-os a uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Adicione o azeite, o sumo de limão, a salsa, a cebolinha, a hortelã, as alcaparras, as raspas de Laranja, as raspas de limão e os flocos de pimenta vermelha. Misture levemente e tempere com sal e pimenta, a gosto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
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Para o salmão: coloque uma grelha em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
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Pincele a grelha com óleo vegetal para evitar que o salmão grude.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
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Pincele o salmão de ambos os lados com o néctar de agave e tempere com sal e pimenta, a gosto. Grelhe até que o peixe se desfaça facilmente e esteja cozido, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
14
Transfira o salmão para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
15
Coloque a salsa verde por cima do salmão ou sirva de acompanhamento.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. The Naked Winery Dominatrix, Willamette Valley, Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Nu Adega Dominatrix, Willamette Vale, Pinot Noir
Nu Adega Dominatrix, Willamette Vale, Pinot Noir
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