Salmão grelhado com salsa verde Cítrica

Salmão grelhado com salsa verde Cítrica
Salmão grelhado com salsa verde cítrica é um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 967 calorias, 48g de proteína, e 70g de gordura. Esta receita serve 4. Para $7,7 por porção, receita abrange 49% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 76 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, folhas de hortelã, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as laranjas, você pode seguir este prato principal com o Cremes de mel com laranjas sanguíneas e limão cristalizado como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão Grelhado Com Salsa Cítrica Picante, Costeletas De Porco Crocantes Com Salsa Verde Cítrica, e Salmão com salsa verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a salsa: descasque e apare as pontas de cada laranja. Usando uma faca, corte ao longo da membrana em ambos os lados de cada segmento. Liberte os segmentos e adicione-os a uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o azeite, o sumo de limão, a salsa, a cebolinha, a hortelã, as alcaparras, as raspas de Laranja, as raspas de limão e os flocos de pimenta vermelha. Misture levemente e tempere com sal e pimenta, a gosto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
4
Para o salmão: coloque uma grelha em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Pincele a grelha com óleo vegetal para evitar que o salmão grude.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
6
Pincele o salmão de ambos os lados com o néctar de agave e tempere com sal e pimenta, a gosto. Grelhe até que o peixe se desfaça facilmente e esteja cozido, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Transfira o salmão para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
8
Coloque a salsa verde por cima do salmão ou sirva de acompanhamento.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
9
Para a salsa: descasque e apare as pontas de cada laranja. Usando uma faca, corte ao longo da membrana em ambos os lados de cada segmento. Liberte os segmentos e adicione-os a uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Adicione o azeite, o sumo de limão, a salsa, a cebolinha, a hortelã, as alcaparras, as raspas de Laranja, as raspas de limão e os flocos de pimenta vermelha. Misture levemente e tempere com sal e pimenta, a gosto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
11
Para o salmão: coloque uma grelha em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
12
Pincele a grelha com óleo vegetal para evitar que o salmão grude.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
13
Pincele o salmão de ambos os lados com o néctar de agave e tempere com sal e pimenta, a gosto. Grelhe até que o peixe se desfaça facilmente e esteja cozido, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
14
Transfira o salmão para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
15
Coloque a salsa verde por cima do salmão ou sirva de acompanhamento.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. The Naked Winery Dominatrix, Willamette Valley, Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Nu Adega Dominatrix, Willamette Vale, Pinot Noir
Nu Adega Dominatrix, Willamette Vale, Pinot Noir
A argila da floresta dá lugar a delicados frutos de amora e framboesa. Na boca, frutos vermelhos suculentos seduzem, pois os taninos macios levam a um final tostado e longo
DificuldadeMedia
Pronto Em23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde68
Revista