Salmão Grelhado de cedro com molho de açafrão e pimenta amarela
Salmão Grelhado de cedro com molho de açafrão de pimenta amarela requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios, pescatariana e cetogênica serve 4 e custos $4,88 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 26g de gordura, e um total de 418 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Se você tem tábuas de cedro de 12 por 12 polegadas, vinagre de vinho de Arroz, Azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um espectacular pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes são Salmão De Cedro Grelhado, Salmão Grelhado Em Tábua De Cedro, e Salmão De Cedro Grelhado.
Instrucao
Retire as tábuas da água e coloque na grelha até ficar quente. Prepare 4 folhas de folha de alumínio cortadas em folhas de 16 por 16 polegadas.
Retire as tábuas com uma pinça e coloque 1 Tábua no centro de cada pedaço de papel alumínio.
Pincele o salmão de ambos os lados com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Enrole o alumínio ao redor do salmão, volte à grelha e cozinhe por aproximadamente 10 minutos ou até o cozimento médio.
Retire cada filé da tábua e regue com o molho.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture os pimentões, o vinagre, o alho, o açafrão, o mel e a mostarda e misture 30 segundos. Com o motor em funcionamento, adicione lentamente o óleo até emulsionar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para o salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
![Brooks Willamette Valley Pinot Noir]()
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Um belo nariz perfumado de geléia de cereja Rica, cranberries de ação de Graças com casca de laranja ralada, cogumelos morel e trufa negra. Uma maravilhosa nota alta de chá preto, couro e potpourri. O vinho é tão delicioso na boca, revestindo o paladar com cereja rica e escura, framboesa quente, groselha vermelha e ameixa preta. Há uma maravilhosa earthiness de cogumelos portabella na grelha, legumes assados, gordura de bacon e carnes defumadas. Este Pinotfinishes com fruto maduro, terra e complexidade e uma sugestão da folha e do earthiness do tomate. Apenas delicioso!