Salmão grelhado em papel alumínio
Se 71 centavos por porção cai no seu orçamento, salmão grelhado em papel alumínio pode ser um espetacular homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita para tentar. Uma porção contém 56 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 20. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue molho asiático de gergelim, pimentão, filé de salmão com pele e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão grelhado em papel alumínio, Salmão grelhado em papel alumínio sobre uma fogueira, e Salmão Grelhado fácil do Pesto na folha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Corte o peixe em 4 pedaços; coloque 1 peça, com a pele voltada para baixo, no centro de cada uma das 4 folhas grandes de papel alumínio resistente pulverizado com spray de cozinha. Coloque os legumes sobre o peixe. Dobre para fazer o pacote.
Grelhe 8 a 10 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo e legumes estejam crocantes.
Corte as fendas em papel alumínio para liberar vapor antes de abrir os pacotes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.