Salmão grelhado na panela com Salsa de abacaxi

A receita de salmão grelhado na panela com Salsa de abacaxi pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $3,95 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 11g de gordura, e um total de 265 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Vá até a loja e pegue sal, pimenta moída, vinagre de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão grelhado com salsa de abacaxi fresco, Salmão Grelhado Com Cereja, Abacaxi, Salsa De Manga, e Salmão Cajun Grelhado Com Molho De Tomate Abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela;Reserve.
Aqueça uma assadeira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Polvilhe o peixe com sal. Cozinhe o peixe 4 minutos de cada lado ou até que ele descole facilmente quando testado com um garfo. Cubra com salsa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.