Salmão grelhado na panela com Salsa de abacaxi

Salmão grelhado na panela com Salsa de abacaxi
A receita de salmão grelhado na panela com Salsa de abacaxi pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $3,95 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 11g de gordura, e um total de 265 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Vá até a loja e pegue sal, pimenta moída, vinagre de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão grelhado com salsa de abacaxi fresco, Salmão Grelhado Com Cereja, Abacaxi, Salsa De Manga, e Salmão Cajun Grelhado Com Molho De Tomate Abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela;Reserve.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça uma assadeira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
3
Polvilhe o peixe com sal. Cozinhe o peixe 4 minutos de cada lado ou até que ele descole facilmente quando testado com um garfo. Cubra com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
PeixePeixe
SalSal

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde88
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