Salmão Incrustado De Rábano

Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? O salmão incrustado de rábano pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 364 calorias, 36g de proteína, e 16G de gordura. Esta receita serve 2. Para $3.95 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de recipes.prevention.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Vá até a loja e pegue raiz de rábano engarrafada, gengibre, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 94%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Lombo De Carne Encrustado Com Rábano, Tortillan de milho azul incrustado Rack De Cordeiro com rábano purê de batatas e espargos balsâmicos, e Salmão Incrustado Fetan.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.