Salmão Inteiro

O salmão inteiro é um sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 58g de gordura, e um total de 674 calorias. Para $4,72 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, sal e pimenta kosher, limões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para utilizar o sal marinho, pode seguir este prato principal com o Brownies De Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão fumado, Hambúrgueres de salmão com aneto e Old Bay (e ganhe um ano de salmão selvagem capturado!), e Salmão grelhado com mel e molho de limão com manteiga dourada – o melhor salmão que já comi para receitas semelhantes.
Instrucao
Comece por pré-aquecer uma grande grelha exterior. Usando uma toalha de papel dobrada em 4, Limpe a grelha com azeite para limpá-la e também crie uma superfície antiaderente.
Prepare a manteiga composta cortando aproximadamente 1/2 das folhas de manjericão e adicionando-a junto com a manteiga, o sal e a pimenta, a gosto, a um processador de alimentos. Pulse até ficar totalmente combinado e cremoso.
Usando uma faca de chef, faça fendas em cada lado do peixe, coloque algumas fatias de limão e manjericão em cada uma das fendas. Recheie as ervas e o limão restantes dentro do peixe e da cabeça. Pinte o peixe inteiro com a manteiga de manjericão e leve à geladeira a manteiga restante para servir com o peixe acabado. Coloque cuidadosamente o peixe na grelha e grelhe durante 10 a 12 minutos até que se retire facilmente - utilize 2 espátulas grandes. Vire o peixe e grelhe por mais 10 minutos.
Sirva em uma travessa grande estilo familiar e salpique com a manteiga de manjericão restante.
Polvilhe com sal marinho e folhas frescas de manjericão.
Sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado.
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Tom Eddy Manchester Ridge Chardonnay
O aroma é intenso com muitas camadas matizadas que combinam características clássicas do Chardonnay da Califórnia com um beijo do estilo do velho mundo. Logo de cima, belas notas varietais Chardonnay se misturam com torradas sutis, creme de manteiga discreto e maçã verde crocante. Durante o processo de envelhecimento, as borras semanais que se agitam no barril deixaram o palato rico e cheio sem ficar flácido, uma vez que a acidez característica de Manchester deixa um final limpo e persistente. As barricas de carvalho francês conferem um toque de açúcar mascavo que é matizado e convidativo sem ser arrogante. Isto permite a demonstração da fruta soberba que vem desta vinha única. Saúde!