Salmão laranja com arroz

Salmão laranja com arroz
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão laranja com arroz. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 11g de gordura, e um total de 576 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $4.0 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de laranja, pimenta, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tigelas De Arroz De Salmão Teriyaki Laranja, Pudim De Arroz Laranja Com Esmalte Laranja/Cranberry Cunhado, e Fiambre de Salmón (pacotes de salmão e arroz) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, polvilhe salmão com sal e pimenta. Em uma frigideira grande revestida com spray de cozinha, cozinhe o salmão em fogo médio-alto por 3-4 minutos de cada lado. Cubra e cozinhe por 2-3 minutos a mais ou até que o peixe escorra facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire o salmão e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3
Adicione o suco de laranja e o molho de soja à frigideira; cozinhe em fogo alto por 1-2 minutos. Misture o óleo de gergelim; colher sobre salmão.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
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