Salmão laranja-gengibre com verduras salteadas

Salmão laranja-gengibre com verduras salteadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.52 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 11g de gordura, e um total de 235 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de molho de soja, açúcar mascavo, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Salmão em verduras com molho de limão e gengibre, Salmão laranja com espinafre salteado, e Salada de verduras e ervas com vinagrete de gengibre laranja.
Instrucao
Combine o molho de soja, o gengibre, o açúcar mascavo e as raspas de laranja em um saco plástico com zíper.
Adicione o peixe e deixe marinar 20 minutos (ou mais na geladeira).
Retire o peixe; Reserve a marinada.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o peixe e cozinhe 3 minutos, sem virar. Reduza o fogo para médio, vire o peixe e cubra. Cozinhe 3 minutos ou até ficar cozido.
Transfira para um prato, cubra com papel alumínio e mantenha aquecido.
Retorne a frigideira ao fogo. Para fazer esmalte, despeje a marinada na frigideira e deixe ferver. Cozinhe 1 minuto.
Transfira para uma tigela e cubra com papel alumínio. Limpe a frigideira com uma toalha de papel.
Retorne a frigideira a fogo médio-alto.
Adicione metade do manjericão, sal, pimenta, alho, espinafre e 3 colheres de sopa de água. Cubra e cozinhe por 2 minutos, ou até que o espinafre murche.
Transfira para uma tigela e repita com o manjericão restante, sal, pimenta, alho, espinafre e água.
Combine com outro espinafre e misture com óleo de gergelim.
Divida os verdes entre 4 pratos. Cubra com o salmão, regue com esmalte e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Hindsight Wines Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.