Salmão laranja-pecã para dois
Salmão laranja-noz-pecã para dois é um sem glúten, sem produtos lácteos, fodmap friendly e pescatarian prato. Esta receita faz 2 porções com 645 calorias, 39g de proteína, e 30g de gordura um. Para $5,43 por porção, receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Dia Dos Namorados será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue molho de soja, marmelada de laranja, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salmão Laranja-Pecã, Salmão-Pecã-Laranja, e Salmão Laranja-Pecã.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os cinco primeiros ingredientes.
Despeje 1/2 xícara de marinada em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Adicione o salmão; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por até 30 minutos. Reserve a marinada restante.
Escorra e descarte a marinada do salmão.
Coloque o salmão em um 11-in untado. x 7 pol. assadeira.
Leve ao forno, descoberto, a 3507 por 20-25 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Em uma panela pequena, leve a marinada reservada para ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido para 1/3 de xícara.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para o salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A besta Sonoma Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.