Salmão Miso-Assado Com Molho Edamame

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão grelhado com molho Edamame. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 414 calorias, 45g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $6,17 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de tofu de seda, suco de limão, missô e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Edamame e salmão salteados com manteiga de Miso, Filetes de salmão grelhados com Edamame Succotash, e Salmão Pan-Queimado Com Redução De Laranja-Miso.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
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Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.