Salmão Rei Local De Pele Crocante Salteado

Salmão Rei Local De Pele Crocante Salteado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão rei local com pele crocante salteada. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 4 e custa $6.35 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 24g de gordura, e um total de 452 calorias. Uma mistura de lanças de espargos, tomilho, batatas roxas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Miso-Vitrificado, Salmão De Pele Crocante-Atualizado, Salmão rei de pele crocante com aspargos assados, Batatas com dedos e molho holandês, e Salmão rei de pele crocante com aspargos assados, Batatas com dedos e molho holandês.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista