Salmão rei selvagem do Alasca com crosta de Hummus sobre uma cama de feijão francês, cebola roxa e salada de pepino com óleo de limão

Hummus-Crusted Alaskan Wild King Salmon sobre uma cama de feijão francês, Cebola Vermelha e salada de pepino com óleo de limão pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 749 calorias, 58g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $7.59 por porção. Vá até a loja e pegue alho, verts de haricots, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salmão selvagem assado rico do Alasca com limão e endro, Salmão selvagem do Alasca com couve de Bruxelas e vinagrete de noz-limão de comer bem, e Salada De Salmão Selvagem Crocante Do Alasca.
Instrucao
Corte os limões ao meio e esprema o suco em uma panela pequena. Deixe cair as metades de limão espremidas e adicione o alho, chalotas, óleo, sal e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe delicadamente por 30 minutos.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cubra e leve à geladeira durante a noite. (Se você não planejou com antecedência, deixe o óleo em temperatura ambiente por 30 minutos.) Coe o óleo, pressionando com força os sólidos antes de descartá-los. Gosto de sal. O óleo de limão vai manter, coberto e refrigerado, por 2 semanas.
Coloque o grão de bico, o alho, o tahine, o suco de limão, o sal e a pimenta em um processador de alimentos e pulse até que o grão de bico seja picado grosseiramente. Raspe as laterais da tigela. Ligue o processador novamente e regue com o óleo. Processe até que o homus esteja liso, raspando as laterais da tigela conforme necessário. Raspe o hummus em uma tigela, cubra-o e reserve em temperatura ambiente até que seja necessário, ou cubra e leve à geladeira por até 1 dia. Traga o hummus de volta à temperatura ambiente antes de usá-lo.
Misture o pepino, a cebola e os verts de haricots em uma tigela. Cubra e leve à geladeira até que seja necessário.
Posicione um rack de forno a 6 polegadas do frango e aqueça o frango.
Pincele uma assadeira com óleo e deslize-a sob o frango para aquecer por 5 minutos.
Coloque a farinha de milho, a farinha e o sal marinho em uma tigela rasa e bata para combinar. Mergulhe o lado da pele do salmão na mistura de panificação e coloque-o, com o lado da pele para baixo, na assadeira.
Pincele o peixe com óleo e salgue-o levemente. Grelhe o peixe por 1 1/2 minutos. Mude a configuração do forno para 260° e asse o peixe por 7 1/2 minutos.
Retire a assadeira do forno. Ajuste o rack do forno para que fique a cerca de 3 polegadas do frango e ligue o frango novamente.
Espalhe o topo de cada filé com um quarto do hummus. Use as costas de uma colher para fazer picos no hummus (a superfície irregular lhe dará melhor escurecimento) e polvilhe cada filé com 1 colher de chá de panko. Deslize a assadeira de volta para o forno e grelhe até que o homus esteja dourado, cerca de 2 1/2 minutos.
Para servir, divida a salada entre 4 pratos de jantar, espalhando-a no centro de cada prato.
Polvilhe cada salada com 1 colher de chá de salsa e regue com 1/4 xícara de óleo de limão. Coloque o salmão em cima da salada e sirva.
Reimpresso com permissão do Grand Central Oyster Bar And Restaurant Cookbook: Recipes & Tales de um restaurante americano clássico de Sandy Ingber com Roy Finamore. Copyright 2013 Grand Central Oyster Bar & Restaurant Franchising Co., Inc.; fotografias copyright 2012 por Iain Bagwell. Publicado em 2013 por Stewart, Tabori & Chang.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.