Salmão rei selvagem do Alasca com crosta de Hummus sobre uma cama de feijão francês, cebola roxa e salada de pepino com óleo de limão

Salmão rei selvagem do Alasca com crosta de Hummus sobre uma cama de feijão francês, cebola roxa e salada de pepino com óleo de limão
Hummus-Crusted Alaskan Wild King Salmon sobre uma cama de feijão francês, Cebola Vermelha e salada de pepino com óleo de limão pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 749 calorias, 58g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $7.59 por porção. Vá até a loja e pegue alho, verts de haricots, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salmão selvagem assado rico do Alasca com limão e endro, Salmão selvagem do Alasca com couve de Bruxelas e vinagrete de noz-limão de comer bem, e Salada De Salmão Selvagem Crocante Do Alasca.

Instrucao

1
Corte os limões ao meio e esprema o suco em uma panela pequena. Deixe cair as metades de limão espremidas e adicione o alho, chalotas, óleo, sal e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe delicadamente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
LimaoLimao
PimentaPimenta
SucoSuco
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira para uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cubra e leve à geladeira durante a noite. (Se você não planejou com antecedência, deixe o óleo em temperatura ambiente por 30 minutos.) Coe o óleo, pressionando com força os sólidos antes de descartá-los. Gosto de sal. O óleo de limão vai manter, coberto e refrigerado, por 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
óleo De Limãoóleo De Limão
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Coloque o grão de bico, o alho, o tahine, o suco de limão, o sal e a pimenta em um processador de alimentos e pulse até que o grão de bico seja picado grosseiramente. Raspe as laterais da tigela. Ligue o processador novamente e regue com o óleo. Processe até que o homus esteja liso, raspando as laterais da tigela conforme necessário. Raspe o hummus em uma tigela, cubra-o e reserve em temperatura ambiente até que seja necessário, ou cubra e leve à geladeira por até 1 dia. Traga o hummus de volta à temperatura ambiente antes de usá-lo.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
BicoBico
AlhoAlho
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
PimentaPimenta
TahiniTahini
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
1
Misture o pepino, a cebola e os verts de haricots em uma tigela. Cubra e leve à geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
PepinoPepino
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Posicione um rack de forno a 6 polegadas do frango e aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pincele uma assadeira com óleo e deslize-a sob o frango para aquecer por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrangoFrango
3
Coloque a farinha de milho, a farinha e o sal marinho em uma tigela rasa e bata para combinar. Mergulhe o lado da pele do salmão na mistura de panificação e coloque-o, com o lado da pele para baixo, na assadeira.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
SalSal
SalmaoSalmao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
LevarLevar
TigelaTigela
4
Pincele o peixe com óleo e salgue-o levemente. Grelhe o peixe por 1 1/2 minutos. Mude a configuração do forno para 260° e asse o peixe por 7 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire a assadeira do forno. Ajuste o rack do forno para que fique a cerca de 3 polegadas do frango e ligue o frango novamente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Espalhe o topo de cada filé com um quarto do hummus. Use as costas de uma colher para fazer picos no hummus (a superfície irregular lhe dará melhor escurecimento) e polvilhe cada filé com 1 colher de chá de panko. Deslize a assadeira de volta para o forno e grelhe até que o homus esteja dourado, cerca de 2 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
EspalharEspalhar
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Para servir, divida a salada entre 4 pratos de jantar, espalhando-a no centro de cada prato.
8
Polvilhe cada salada com 1 colher de chá de salsa e regue com 1/4 xícara de óleo de limão. Coloque o salmão em cima da salada e sirva.
Ingredientes que você precisará
óleo De Limãoóleo De Limão
SalsaSalsa
SalmaoSalmao
9
Reimpresso com permissão do Grand Central Oyster Bar And Restaurant Cookbook: Recipes & Tales de um restaurante americano clássico de Sandy Ingber com Roy Finamore. Copyright 2013 Grand Central Oyster Bar & Restaurant Franchising Co., Inc.; fotografias copyright 2012 por Iain Bagwell. Publicado em 2013 por Stewart, Tabori & Chang.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeEspecialista
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Dose4
Pontuação De Saúde68
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