Salmão Slammin Com Um Curral De Alcaparras

Salmão Slammin Com Um Curral De Alcaparras
Salmão Slammin com um curral de alcaparras é um pescatarian receita com 15 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 64 calorias. Para 39 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Se você tem suco de limão, alcaparras, chalota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Slammin ' hambúrgueres de salmão do Sudoeste ou bolos de salmão, Bolos Crocantes De Salmão Com Molho Gayla, e Sanduíche de salmão defumado e chá de alcaparras para receitas semelhantes.

Instrucao

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Em uma tigela, misture o cream cheese, o suco de limão, o rábano e o endro.Em cada biscoito, espalhe cerca de 1 colher de chá arredondada de mistura de cream cheese.Cubra com um pequeno pedaço de salmão, anel de chalota e depois algumas alcaparras.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Para EncadernaçãoPara Encadernação
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista