Salmão Slammin Com Um Curral De Alcaparras

Salmão Slammin Com Um Curral De Alcaparras
Salmão Slammin com um curral de alcaparras é um pescatarian receita com 15 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 64 calorias. Para 39 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Se você tem suco de limão, alcaparras, chalota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Slammin ' hambúrgueres de salmão do Sudoeste ou bolos de salmão, Bolos Crocantes De Salmão Com Molho Gayla, e Sanduíche de salmão defumado e chá de alcaparras para receitas semelhantes.

Instrucao

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Em uma tigela, misture o cream cheese, o suco de limão, o rábano e o endro.Em cada biscoito, espalhe cerca de 1 colher de chá arredondada de mistura de cream cheese.Cubra com um pequeno pedaço de salmão, anel de chalota e depois algumas alcaparras.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
RabanoRabano
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
EndroEndro
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista