Salmão Vitrificado Com Bourbon
O salmão vitrificado com Bourbon requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 175 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.16 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta, cebolinha, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 24%. Salmão Vitrificado Com Bourbon, Salmão Vidrado Com Bourbon Crocante, e Blueberry Bourbon Glazed salmon são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em um saco plástico grande com zíper; adicione filetes de salmão. Sele o saco e deixe marinar na geladeira por 30 minutos, virando o saco uma vez.
Retire os filés do saco; descarte a marinada.
Coloque os filés na assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 11 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente quando testados com um garfo.
Polvilhe cada filé com 1/2 colher de chá de sementes de gergelim e 1 colher de sopa de cebola.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você pode tentar Antica Chardonnay (Mountain Select). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
![Antica Chardonnay Montanha Selecionar]()
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.