Salsa Chilena Pebre-Coentro

Salsa Chilena Pebre-Coentro
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Chileno Pebre - coentro Salsan. Esta receita faz 8 porções com 73 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Se você tem cebolinha, coentro, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é super. Tentar Salsa Chilena De Coentro (Pebre), Salsa chilena para churrasco: Pebre, e Churrasco com Pebre (filé mignon grelhado com molho Chileno de coentro) para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde39
Revista