Salsa Chilena Pebre-Coentro
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Chileno Pebre - coentro Salsan. Esta receita faz 8 porções com 73 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Se você tem cebolinha, coentro, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é super. Tentar Salsa Chilena De Coentro (Pebre), Salsa chilena para churrasco: Pebre, e Churrasco com Pebre (filé mignon grelhado com molho Chileno de coentro) para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava