Salsa Cranberry
Cranberry Salsan é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 15 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 74 calorias. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cranberries, raspas de laranja, laranja de umbigo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Tentar Salsa Cranberry, Salsa Cranberry, e Salsa Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse cranberries em um processador de alimentos até picado grosseiramente.
Transfira para uma tigela.
As raspas de laranja Pulse e os próximos 5 ingredientes no processador de alimentos 3 a 5 vezes ou até que a laranja, o gengibre e a pimenta sejam picados finamente. Mexa em cranberries; cubra e leve à geladeira 2 a 24 horas.