Salsa Cranberry
A receita Cranberry Salsan está pronta em cerca de 10 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 427 calorias, 17g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.33 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. Esta receita da Foodnetwork tem 25 fãs. Uma mistura de jalapeno, sal kosher e pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsa Cranberry, Salsa Cranberry, e Salsa Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: palitos
Coloque o molho de cranberry, coentro, raspas de limão, suco de limão, pimenta jalapeno, cebola, pimenta vermelha, pimenta verde, tomate e sal e pimenta, a gosto em um processador de alimentos e pulse até misturar, mas ainda robusto.
Sue a cebola, o alho e o jalapeno em uma frigideira com 1 colher de sopa de óleo vegetal.
Retire do fogo e adicione a uma tigela grande. Para a tigela, adicione o Peru desfiado, queijo, tomate e tempere com sal e pimenta a gosto.
Misture bem os ingredientes.
Aqueça as tortilhas no microondas por 10 segundos para que fiquem maleáveis.
Encha as tortilhas com uma colher de sopa de recheio e enrole em um taquito fino, prendendo com um palito de dente. Mantenha os taquitos cobertos com uma toalha úmida antes de cozinhar, caso contrário, as tortilhas de milho secarão e racharão.
Aqueça 2 xícaras de óleo em uma panela reta a 350 graus F.
Coloque os taquitos no óleo quente em lotes e frite raso até ficar crocante, rolando para cozinhar todos os lados, cerca de 3 minutos.
Escorra os taquitos em toalhas de papel e sal.
Retire os palitos antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.